Global Computer Service
Ihr zuverlässiger Partner
Geschäftsführer Christian Schwarz
 
Das Bürogebäude in der Werft Korneuburg
 
Firmenbetreuung
 
Etechnik Ing. Ronald Weinhofer
 
Global Computer Service
Am Hafen 6 / Haus 1 / 11E
A - 2100 Korneuburg
Telefon: +43 (0) 2262 24111
Mobil: +43 (0) 664 2818772
Servicezeiten:
Montag bis Freitag
von 09:00 bis 18:00 Uhr
 
Online Terminbuchung

DATENSCHUTZ

 

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns als IT-Dienstleister und Betreiber der Website www.global-computerservice.at ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten personenbezogene Daten natürlicher Personen zur Durchführung unserer Dienstleistungen ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). Nachstehend möchten wir Sie über die wichtigsten Aspekte dieser Datenverarbeitung wie folgt informieren:

 

VERANTWORTLICHE FÜR DIE VERARBEITUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN

Global Computer Service, Am Hafen 6 / Haus 1 / 11E, 2100 Korneuburg ist Verantwortlicher für die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten. Neben der postalischen Kontaktmöglichkeit erreichen Sie uns per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! sowie telefonisch unter der Rufnummer +43 (0) 2262 24111.

 

DATENVERARBEITUNG

Wir haben ein berechtigtes Interesse daran, die Funktionalität der Website www.global-computerservice.at aufrechtzuerhalten sowie gezielte Angriffe in Form von Serverüberlastungen und anderer Systemschädigungen abzuwehren. Aus diesem Grund speichern wir die IP-Adressen, Datum und Uhrzeit, aufgerufene Seite/Name der abgerufenen URL, übertragene Datenmenge, Browsertyp und -version, verwendetes Betriebssystem sowie Meldung, ob der Zugriff erfolgreich war von unseren Website-Besuchern.

Zur Abwicklung der Kundenbetreuung und zu Marketingzwecken verarbeiten wir personenbezogenen Daten (Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer) unserer Kunden. Diese Daten werden bis auf Widerruf durch den Kunden bei uns gespeichert.

Um den Besuch auf unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen für Sie zu erleichtern, verwenden wir sogenannte Cookies, die auf ihrem Endgerät abgelegt werden. Es handelt sich dabei um kleine Textdateien, die es uns ermöglichen, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie haben die Möglichkeit, das Abspeichern von Cookies auf Ihrem Endgerät jederzeit durch entsprechende Einstellungen in Ihrem Browser zu verhindern, wodurch allerdings der Funktionsumfang unseres Online Angebotes eingeschränkt sein kann.

Ihre personenbezogenen Daten werden zum Zwecke der Vertragsabwicklung sowie zur Erfüllung rechtlicher Verpflichtungen einschließlich der Verfolgung von Rechtsansprüchen gegebenenfalls an externe Dienstleister wie insbesondere Rechtsanwälte, Steuerberater, Wirtschaftsprüfer, Lieferanten, Banken und Inkassobüros weitergegeben.

 

BETROFFENENRECHTE

Sie können von uns jederzeit Auskunft darüber verlangen, ob und in welchem Ausmaß wir Ihre Daten verarbeiten. Verarbeiten wir personenbezogene Daten, die unvollständig oder unrichtig sind, so können Sie jederzeit deren Berichtigung und deren Vervollständigung von uns verlangen.

Sie können von uns die Löschung ihrer personenbezogenen Daten jederzeit verlangen. Darüber hinaus besteht ab 25.5.2018 ein Recht auf Einschränkung der Datenverarbeitung, sofern die in Art 18 Abs 1 DSGVO genannten Voraussetzungen erfüllt sind.

Sie haben ab 25.5.2018 das Recht, dass wir Ihnen jene Daten, die Sie uns zur Verarbeitung bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format übertragen, sofern wir die Daten aufgrund Ihrer Einwilligung oder zum Zwecke der Vertragserfüllung verarbeiten und diese Verarbeitung mithilfe automatisierter Verfahren erfolgt.

Für den Fall, dass wir Ihre Daten zur Wahrnehmung von im öffentlichen Interesse liegenden Aufgaben verwenden oder wir uns bei der Verarbeitung auf die Notwendigkeit zur Wahrung unserer berechtigten Interessen berufen, so können Sie gegen die Datenverarbeitung Widerspruch erheben, sofern sie ein überwiegendes Schutzinteresse an ihren Daten haben.

Falls Sie eines der genannten Betroffenenrechte uns gegenüber geltend machen wollen, so nutzen Sie dafür bitte die oben genannten Kontaktmöglichkeiten. Bitte haben sie Verständnis dafür, dass wir diesfalls zur Bestätigung Ihrer Identität gegebenenfalls zusätzliche Informationen von Ihnen anfordern werde.

 

BESCHWERDERECHT

Sollten sie der Meinung sein, dass wir Ihre Daten unrechtmäßig verarbeiten, so ersuchen wir Sie zur umgehenden Klärung mit uns Kontakt aufzunehmen. Sie haben daneben auch das Recht, sich direkt bei der österreichischen Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8-10, 1080 Wien, zu beschweren.

Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Wir möchten Ihnen daher jederzeit Rede und Antwort bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stehen. Wenn Sie Fragen haben, die Ihnen diese Datenschutzerklärung nicht beantworten konnte, beantworten wir diese jederzeit sehr gerne.

→ Download Datenschutzerklärung

Telefon Mail